(2010-07-03 08:10:45)
랭리 조
전문인력이민인데요...
안녕하세요?
저는 지난 6월초에 cio에 신청비용과 신청서를 제출하였습니다. 이 경우는 문제없는지요? 그리고 혹시 서류가 미비해서 돌아오기라도 하면 다시 접수할 수 있는지 궁금합니다. 직업이 새 직업군에 해당이 되지 않아서요. 이래저래 걱정만 많은데 답변 해 주시면 감사하겠습니다.



   아이들 영주권 유지가 가능한가요?

코펙
2010/07/15

   그렇다면 저의 경우는요???

무소민
2010/06/30
   

  전문인력이민인데요...  랭리 조 10/07/03 1899 
      [re] 전문인력이민인데요...  westcan 10/07/07 1735 

Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by LN