(2012-12-12 03:44:41)
westcan
[re] PR카드연장신청건
안녕하세요? 질문에 답변 드립니다.
1. 지난 5년간 여권 복사 페이지 - 네. 지난 5년간 소유하셨던 여권의 모든 페이지를 복사하셔야 합니다. 얼마전에 받으신 여권도 스탬프 찍힌 페이지를 포함해서 모든 페이지를 복사하셔야 합니다. 페이지 숫자가 선명하게 나오도록 복사하셔서 한장도 빠짐없이 했다는것을 보여주셔야 합니다.  
2. 국세청 세금 보고서- 지난 5년간 기록을 내시면 됩니다. 그리고 두번째 페이지는 반드시 필요한 페이지 입니다.
3. 랜딩 페이퍼외에 혼인 증명서및 가족관계 증명서를 한국 동사무소에서 발급받으셔셔 번역과 번역하신 분의 번역 증명서를  함께 제출해야 합니다. (본인이나 가족이 번역하시면 안됩니다.) 
4. 말씀하신 서류와 함께  배우자의 캐나다 시민권증과 여권 앞면 복사본도 포함하시기 바랍니다.  
5. 이민국에서는 가능하면 출국 전에 해주려고 하겠지만 정확히 1개월 안이라고 말씀드릴 수는 없습니다.



   답변 감사합니다.

CHARLES
2012/12/13

    비자연장신청

julie mom
2012/11/03
   

    PR카드연장신청건  CHARLES 12/12/12 1770 
    [re] PR카드연장신청건  westcan 12/12/12 1628 

Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by LN